logo
  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Struttura
  • Analisi
    • Settore alimentare
      • Chimica degli alimenti
      • Microbiologia degli alimenti
      • Analisi biomolecolare
      • Test di stabilità e prove di shelf-life
      • Analisi sensoriale – panel test
    • Settore ambientale
      • Analisi Acque
      • Analisi Terreni
      • Analisi Fanghi
      • Analisi compost, ammendanti, fertilizzanti
      • Analisi Rifiuti
      • Analisi Amianto
      • Analisi Emissioni
      • Analisi Igiene industriale
    • Settore non food
      • Analisi Biocombustibili solidi e liquidi
      • Analisi Prodotti petrolchimici
      • Analisi Polimeri
      • Analisi Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Ricerca e sviluppo
  • Consulenze
    • Consulenze e assistenza tecnica
    • Consulenze in campo alimentare
    • Consulenza per la certificazione di Sistemi Qualità
    • Consulenza in campo Ambientale
    • Consulenza materiali e oggetti a contatto con gli Alimenti (MOCA)
    • Valutazione della sicurezza e dell’igiene sull’ambiente di lavoro
  • Area download
  • News
  • Contatti
  • Ricerca
Settore alimentare
  1. Home
  2. Settore alimentare

Analisi matrici alimentari


Il settore ANALISI ALIMENTARI è dedicato all’esecuzioni di analisi sia di routine sia specialistiche su alimenti trasformati e non, prodotti di zootecnia, produzioni primarie agro-alimentari (aziende zootecniche e allevamenti, mangimifici, aziende di produzione e trasformazione, ristorazione collettiva, grande distribuzione).

I nostri laboratori eseguono misurazioni e prove chimiche, microbiologiche, biomolecolari e sensoriali necessarie alla definizione di qualità di materie prime, intermedi di lavorazione e prodotti finiti, nonchè al miglioramento di fasi di processo o di un ambiente di lavorazione.

Lo scopo delle indagini analitiche è quello di verificare la qualità igienico-sanitaria di un alimento richiesta dai regolamenti comunitari o da capitolati di fornitura, offrendo un valido supporto alle aziende agroalimentari impegnate con le verifiche del proprio Sistema di autocontrollo.

L’attività di controllo qualità è svolta contemporaneamente da più reparti per sfruttare la competenza e l’esperienza complementare di diverse figure aziendali per quanto riguarda i processi di trasformazione e le problematiche relative.

Conformità agli standard normativi

MARINO S.r.l. eroga i servizi richiesti dalla clientela nel pieno rispetto di tutti gli standard normativi, in particolare in conformità alla norma internazionale EN ISO/IEC 17025 e alle prescrizioni ACCREDIA (Ente Italiano di Accreditamento). Marino è azienda certificata secondo la norma per i sistemi di gestione UNI EN ISO 9001:2008 con il N. 153409/2014 dal DNV-GL “Progettazione ed Erogazione del servizio tecnico e consulenziale per i settori alimentare e ambientale”.

Vedi tutte

© 2020 Marino srl. P.IVA 02234200612. Tutti i diritti riservati
Privacy Policy | Cookie Policy | Designed by Gruppo Xera – rev. 2 2020

Privacy Preference Center

Privacy Preferences